Отзывы

#29 |
Антоненко Раиса Георгиевна
15.08.2022
От Владимира до Казани 08.08
Спасибо огромное организаторам тура! Всё было великолепно! Юлия Руслановна очень коммуникабельный человечек. Нам с ней было весело и надежно! Спасибо водителям Сергею и Олегу.
#28 |
Наталья
08.08.2022
Грузия + отдых в Аджарии
Вернулась из тура "Грузия + отдых в Аджарии", хочу выразить признательность всем сотрудникам турфирмы "Атон", Наталья Николаевна (директор фирмы) приехала проводить нас в путешествие, познакомила с замечательным руководителем - Элиной Юрьевной, представила двух водителей - Александра и Павла, со словами: "Поехали" мы отправились в путешествие.
Впечатлений от увиденного и всего, что мы узнали, масса!!! Группа вся была организованная! Несмотря на то, что 47 человек были разных возрастов - мы все подружились, было очень весело! Скажу честно, что переход через границу был очень тяжелым, но преодолев его мы были в восторге от красоты города Тбилиси.
В Тбилиси нас встретила замечательная, умная, красивая, доброжелательная экскурсовод Ирэн. Я просто заслушивалась ее рассказами о стране Грузия. В Тбилиси была замечательная гостиница. Ужин и завтрак оказались очень вкусными.
Дальше мы посетили город Боржоми. Увидели источники и попробовали вкуснейшую воду. После этого отправились в город Кобулети. Гостиница шикарная, ужин и завтраки мне понравились. А также нас встретило прекрасное море! Здесь были свободные дни, но наши туристы нашли мастер- классы по изготовлению “хачапури по-аджарски”, хинкали и других грузинских блюд.
На следующий день нас встречал замечательный город Батуми. Наталья Николаевна, хочется удлинить тур и на Батуми выделить побольше времени. Экскурсовод в Батуми была выше всяких похвал, тоже умница и красавица, знаток своего дела. Она влюбила нас в этот прекрасный город. Всем не хватило времени на посещение рыбного рынка и перехода границы для шопинга в Турцию.
Блогеры, которые сейчас находятся в Батуми, написали, что переход в Турцию составляет 40 минут.
Обратно уезжать не хотелось! Дегустация вкуснейших вин, блюд вызывала полнейший восторг. На память осталось очень много фотографий.
Хочется сказать отдельное спасибо водителю Александру, профи высшего класса!
Уважаемая, Наталья Николаевна, как мне повезло что существует Ваша туристическая фирма “Атон”. Я с нетерпением уже жду встречи с вашей фирмой и новыми поездками, но это осуществится только на следующий год, т.к. я живу во Владивостоке и здесь находилась в гостях.
Желающим посетить Грузию, я советую приобретать именно этот тур!
Спасибо Всем большое!
С уважением, Наталья Николаевна Сазонова.
#27 |
Наталья Иваськова
06.08.2022
Абхазия - Страна Души
Для меня Абхазия и Абхазское гостеприимство - две огромные составляющие теперь в моем Отдыхе! Спасибо ,,АТОН,, за отличный подбор персонала, за отлично составленную программу туров! За классных водителей, что обеспечивают нашу безопасность во всех поездках! Моя огромная человеческая признательность гиду непосредственно в Абхазии - Степану Станиславовичу! На его экскурсиях Абхазия открывается снова и снова, каждый раз по новому! На его экскурсии не умеешь, они всегда потрясающе интересны!!! Профессионал высокой квалификации! И красивой Души Человек!!! Благодаря всем этим составляющим Абхазия стала для меня местом, где я пополняю свою энергетику. Друзьям и знакомым рекомендую и ,,АТОН,, - как компанию, умеющую уложиться в бюджет туриста с максимальной пользой для туриста! И тур в Абхазию. После которого, говорят, с меня ,,искры летят,,. СПАСИБО!!! Здоровья вам всем!!!
#26 |
Оксана Лазарева
03.08.2022
В гости к древнему Тифлису
Прошел месяц с нашей потрясающей поездки в Грузию! Эмоции зашкаливают до сих пор! Наталье Николаевне, нашему куратору группы - низкий поклон и огромный респект! Водители - профессионалы с большой буквы! Военно-грузинская дорога очень красивая и очень страшная! Они мастерски вели автобус по этому горному серпантину! Экскурсоводы Ирина и Георгий - просто восторг! Люди, езжайте в Грузию! Не пожалеете! Всё более чем замечательно!
#25 |
Татьяна Юрьевна Малюта
04.07.2022
От Владимира до Казани 27.06.- 03.07. 2022
Вчера только вернулась из тура "От Владимира до Казани", хочу выразить признательность всем сотрудникам турфирмы "Атон" - от тех, кто прорабатывал наше путешествие, до тех, кто с нами его осуществлял - Светлане Николаевне - руководителю группы, Петру и Виктору - водителям, гидам - Елене (Владимир), Нелли, Наталье Юрьевне, Елене (Нижний Новгород). Я езжу в направлении Европейской части России уже 3 раз, все - вместе с вашей фирмой, ни разу Вы меня не разочаровали!
Впечатлений от увиденного и всего, что мы узнали, масса!!! Группа в этот раз вся была организованная! Опозданий, более чем на 5 минут, ни у кого не было. Несмотря на то, что 24 человека были разных возрастов - мы все подружились, было очень весело! Особо приятно было, что в этом путешествии оказалось больше детей и подростков, чем в предыдущих 2 путешествиях. Я думаю, что эти впечатления они пронесут через всю свою жизнь! И обязательно вернутся в эти места спустя годы. Советую всем родителям нашей страны свозить хотя бы 1 раз в жизни своих детей в самую историческую часть нашей страны с 1000 - летней историей, чтобы учебники истории и географии ожили)))
Хоть в нашей группе и оказались люди недовольные гостиницами и иными мелочами, но хочу сказать, что мне очень все понравилось!!! В гостиницах были номера небольшие, но комфортные, тем более мы там только ночуем, основную массу времени проводим на экскурсиях или самостоятельных прогулках по городу. Всем, кто собирается в это же путешествие в этом году советую взять с собой теплую одежду, погода непредсказуемая. Было свежо, местами тепло, а в Казани очень ветрено и напустился ливень. На вечерней прогулке по Казани мы прям окалели, но впечатления от города все перевешивают! Вечерняя экскурсия по Казани за отдельную плату - 1000 рублей, за вход в Успенский собор г. Владимира - 200 рублей (раньше этого не было, но все течет - все меняется), за вход на колокольню монастыря г. Свияжска - 100 руб. Учитывайте это при планировании своего бюджета в путешествие. Хорошо и недорого можно покушать в г. Нижнем Новгороде в "Столовой № 1". Обеды и ужины выходили на 200 -250 рублей, а наедались мы хорошо. Шведский стол в гостинице "Ибис" г. Нижний Новгород всем понравился. У некоторых были претензии к шведскому столу гостиницы "Волга", но это на вкус каждого, так как я часто оказываюсь в командировках и ела у разных поваров и в разных организациях, то могу сказать, что еда вполне себе съедобная. Ужинала за свой счет во время ливня в ресторане гостиницы "Волга", все, что мы заказали по вкусовым качествам всем понравилось! Советую взять стейк говяжий в гранатовом соке - просто объедение! Гарнир к нему не заказывайте, к другим блюдам тоже, оказывается к мясным блюдам идет гарнир само собой, а то мы назаказывали, а потом чуть не лопнули, пока съели))) Берите крем от загара, приехали очень загорелые, при том, что температура не была выше 21 градуса)))
Что касается новых впечатлений, то хочу сказать, что Чувашия удивит Вас не только красотой, но и менталитетом людей! Они очень приветливые, вежливые, добрые и я в них и их республику просто влюбилась!!! Татарстан по - своему хорош. В г. Свияжск я влюбилась в первого взгляда)))) В Казани все здания ухожены, на улицах чисто, их самоуважение и менталитет тоже поражают! На пути следования везде весят банеры с фото Героев России, выходцев из их республики - вот Вам патриотизм и воспитание! И каждый человек увидит свое в каждой республике. Нам в институте говорили, что невозможно любить Россию, когда ты ее не видел! Это действительно так! У нас много заблуждений относительно других народов, проживающих рядом с нами, стоит это увидеть своими глазами и услышать своими ушами! Хотя в нашей группе и были люди, которые к каждой мелочи придирались. Но глядя на лужу каждый увидит свое: либо отражение Луны в воде, либо грязную воду!
Отдельное спасибо Вашей фирме хочу сказать от лица всех провинциалов, которые не живут в г. Краснодаре и его ближайших окрестностях, за то, что туры по России организованы таким образом, что нам удобно добраться из мест своего проживания до отправления (к 9.30) и обратно (вчера вернулись в 17.00) на общественном транспорте, не завися ни от кого, никого не напрягая, что лишней головной боли у нас не было!!! А были только одни впечатления))))
Так как я езжу не первый раз, то хотелось бы сказать, что Владимирская область в этом туре была смазанная, она проигрывает на фоне других городов, хотя ее очень полюбила, ориентируюсь там неплохо. В Нижний Новгород были влюблены многие их нашей группы. Я в него влюбилась еще раньше, благодаря другому туру, но гиды мне этот город показали по - новому))) На мой взгляд, возможно, стоило бы Владимирскую область заменить на г. Йошкар - Олу и г. Болгар. Увеличить хотя бы на 1 час длительность нахождения в г. Свияжске (а можно там и в гостинице переночевать). Так был бы больше раскрыт потенциал этих регионов. Владимирская область лучше вписывается в тур 13 городов России. Но при этом от провинциалов просьба сохранить возможность так же добираться в обоих направлениях на общественном транспорте. Хотя я конечно понимаю, что расстояния разные. Единственное, на мой взгляд, храм всех религий не составляет вообще никакого интереса, больше рекламы. Да, выглядит симпатично, не более того. У нас в Кабардинке в Старом парке идея примерно та же, но логики больше.
Хочу сказать, что влюблена в Вашу турфирму и ее сотрудников, что надеюсь,что появятся автобусные туры по новым, совсем неизведанным направлениям - Смоленская область, Тульская область, Воронежская область, Волгоградская область, Тверская область (с очень богатой историей), Республика Карелия и т.д. Ждем новых совместных путешествий!!!!
Кто еще не приобрел путевку в отпуск - покупайте тур "От Владимира до Казани" - это круто!!!!
#24 |
Светлана Хабарова
22.06.2022
Тур в Казань
В очередной раз зашла в Отзывы и не нашла никаких впечатлений о туре в Казань. Побывала в этом туре на майских праздниках. Конечно, у меня были опасения, а как я перенесу столь длительный путь. Сутки мы добирались только до Владимира. Оказалось легко. Трасса хорошая. Было много остановок, в том числе и длительных на обед, завтрак, ужин. По пути встречалось не мало комфортабельных заправок с хорошим питанием. Программу всю выполнили. Казань великолепна. Гостиницы обе отличные. Питание в них очень разнообразное. В Нижнем Новгороде- шведский стол. Погода не подвела.
Но здесь надо понимать, что такого рода туры- это не размеренное времяпрепровождение. Здесь надо макисмально сконцентрироваться, быстро бегать, везде успевать и не опаздывать , чтобы побольше посмотреть и не подводить группу. В целом хочу поблагодарить турфирму Атон за столь смелый выезд. Это единственная фирма, которая разрабатывает такие отдаленные маршруты. Но выезд из Краснодара автобусом- это очень удобно. Села в автобус, закинула в багажник чемодан и тур начался , и голова ни о чем не болит. Обо всём позаботились сопровождающий, водитель и гиды на местах. Планирую и дальше выезды по Золотому кольцу. Хотелось бы увидеть и другие разработки по Казани и близлежащим городам: Елабуга, Йошкар-ола, Болгар. Всем спасибо за организацию. Было интересно.
#23 |
Евгения
17.06.2022
Чечня
Только вернулась из трехдневной поездки в Чеченскую республику. Прекрасное путешествие, море впечатлений. Особенно хочу отметить невероятно теплый и дружелюбный прием, ни одного косого взгляда, хотя место с довольно строгими правилами и религиозными особенностями. К туристам очень лояльное отношение, все стереотипы, что там страшно и небезопасно, разбиты вдребезги. Был свободный вечер, гуляли в центре Грозного, абсолютное ощущение спокойствия и комфорта!
Большое спасибо экскурсоводу Светлане Николаевне, отдельное спасибо чудесному местному экскурсоводу Еве - человек-солнышко! Благодаря ей, становится понятно, что Чечня - жемчужина Кавказа, куда хочется вернуться еще не раз. Не только к потрясающим природным богатствам, но и к милым дружелюбным людям, которые в полной мере оказывают знаменитое кавказское гостеприимство.
Были и некоторые не очень комфортные моменты, надеюсь, ответственные сотрудники турфирмы обратят внимание и откорректируют программу для будущих туристов. В первую очередь - постоянная спешка! Посещение достопримечательностей напоминало "веселые старты" - прибежали на точку, сделали фото для отчета, побежали в автобус. Периодически включался квест "сходи в туалет, успей к отъезду". По итогам поездки очевидно, что в такой спешке не было необходимости. В середине первого дня были свободные 2 часа в отеле - совершенно ни к чему, во второй день 2 часа на обед на озере, тоже лишнее. Лучше бы дали погулять в прекрасных парках у мечетей, да и внутри хотелось и экскурсовода послушать, и атмосферу прочувствовать в тишине в уголке, но приходилось только бегом осматривать. Совсем не было времени посмотреть парк возле музея А.Кадырова, а он заслуживает внимания.
Еще один разочаровывающий момент - все три дня на обед-ужин были предложены одни и те же блюда. Во-первых, скучно есть 3 дня одно и то же, на второй день от обеда отказались большинство из нашей группы. Во-вторых, невольно начинаешь сравнивать, и по сравнению с первым ужином обед на третий день показался не особенно вкусным (огромное спасибо Еве, что тыквенные лепешки заменили на творожные). Пусть бы лучше обеды были даже подороже, но более разнообразны. Уверена, что местная кухня не ограничивается парой блюд..
Тем не менее, некоторые шероховатости были с лихвой компенсированы потрясающими впечатлениями, Чечня прекрасна, дружелюбна, интересна и захватывающа. Время пролетело незаметно, уезжать было очень жаль
#22 |
Солохненко Ольга Эдуардовна
16.06.2022
Республика Колмыкия,г. Элиста
Уважаемые сотрудники турфирмы Атон,в очередной раз благодарим вас за профессионализм!!!!!! За очень короткий срок вы сумели организовать корпоративный тур для нашей компании. Наша фирма ,а это "АО Компания РИТМ" не представляет своих путешествий без вас. Мы,как работники радиоэлектронной промышленности любим во всем четкость и порядок и вы,как наш надежный туроператор уже многие годы никогда нас не подводили. С самого начала любого путешествия понимаешь,что вокруг тебя профессионалы - водитель,сопровождающий,экскурсовод. Наш тур в Колмыкию останется в памяти благодаря прекрасной Анастасии (к сожалению не знаем ее отчества и фамилии) - экскурсоводу с большой буквы.Благодарим нашего водителя,Сергея Петровича,за чуткое отношение к нам - пассажирам. И ,конечно,огромная благодарность руководителю фирмы Атон ,Наталье Николаевне .Спасибо за то,что даете нам возможность быть всегда уверенными в качестве нашего отдыха благодаря вашему труду.
#21 |
Людмила Кириленко
15.06.2022
Тур Золотое кольцо России
Добрый день, меня зовут Кириленко Людмила Петровна, я живу и работаю в городе Краснодаре. Я в первый раз обратилась в турфирму Атон по совету своей знакомой, которая также через вашу турфирму ездила по Золотому кольцу России. Я приобрела тур на шесть дней с 08.06.22-13.06.22. Я в первый раз поехала на экскурсию по Золотому кольцу России на такое длительное время, мне очень всё понравилось. Всем рекомендую турфирму Атон. Огромная благодарность и большое спасибо всем сотрудникам тура по Золотому кольцу России. Тур по Золотому кольцу организован на высшем уровне. Так ещё и с погодой нам повезло. Спасибо водителям автобуса Александру и Денису за профессиональное вождение автобуса, за помощь с багажом, очень вежливые и внимательные сотрудники. Выражаю благодарность руководителю нашей группы Юлии Руслановне Баязовой, Юлия очень внимательный и позитивный сотрудник и поможет по любому вопросу. Также большое спасибо экскурсоводу Ольге Фёдоровне Журавлёвой, которая с большой ответственностью рассказала очень обширную информацию про древние города России, я очень многое узнала про эти города, очень интересная и познавательная программа. В Ярославле в гостинице Ярославское подворье понравилось питание шведский стол, а также номер в этой гостинице очень просторный со всеми удобствами. И во Владимире в гостинице Заря очень вкусно кормят. Экскурсия даёт возможность познакомиться с историей древних городов России и приобрести сувениры. Посетила музей хрусталя в городе Гусь-Хрустальный, меня очень впечатлили работы художников и мастеров хрустальных изделий. У меня очень много позитивных впечатлений от экскурсии. Мы когда уже возвращались с экскурсии, мы обсуждали другие направления на экскурсию. Спасибо всем сотрудникам туристической фирмы Атон, вы профессионалы !!!
#20 |
Елена
15.05.2022
Город-герой Волгоград с 8-10 мая 2022 года
Благодарю за прекрасные праздничные дни, проведённые в городе-герое Волгограде с 8 по 10 мая. Все отлично: и гостиница, и экскурсии, да ещё с погодой повезло. Великолепная программа. Отдельное спасибо экскурсоводу Елене Борисовне и руководителю группы Элине Юрьевне. Профессионалы своего дела, прекрасные люди. Е.И. Тагирова.
#19 |
Светлана Хабарова
11.05.2022
Волгоград 9 мая 2022 г.
Побывала в Волгограде на День Победы. Хочется поблагодарить фирму Атон и нашу несравненную Юлечку, водителей за отличную организацию тура. Всё прошло на хорошей волне, чему также способствовала отличная погода. Отдельная благодарность за отель. Очень душевная гостиница на берегу Волги, хорошее питание. Сама программа, вечерняя прогулка на катере с салютом очень порадовали. Дополнительно посетила планетарий и могу рекомендовать эту экскурсию для будущих туристов. Надеюсь, что и в дальнейшем буду пользоваться услугами этой фирмы. А с Юлей продолжать исследовать нашу необъятную Родину.
#18 |
Наталья
11.05.2022
Салют победы в Волгограде
Большое спасибо за такой замечательный тур! Наш руководитель Элина Юрьевна и гид Елена Борисовна сделали всё возможное, чтобы мы влюбились в этот город-герой! Отличная гостиница, профессиональне водители, хорошая организация всех экскурсий!
#17 |
Токарева Надежда Николаевна
30.03.2022
Три республики Кавказа
Хочу выразить огромную благодарность турфирме и лично руководителю Светлане Николаевне за прекрасную организацию нашего отдыха. Хорошо организованы экскурсии во всех населенных пунктах. Завтраки были сытными, вкусными, номера нам отведенные тоже комфортны. Надеемся на дальнейшую дружбу с вашей с турфирмой и поездки со Светланой Николаевной.
#16 |
Михайлова и О.И. и Веденеева Т.П.
29.03.2022
Жемчужное ожерелье Кавказа на 8 марта
Уважаемые руководители фирмы и в частности руководитель экскурсии Татьяна Владимировна, выражаем Вам благодарность и говорим большое спасибо за поездку в Пятигорск. Всё было отлично, познавательно, особая благодарность за экскурсовода Евгению Эдуардовну, которая с ответственностью и большим профессионализмом донесла до нас очень много интересного и познавательного. Большое спасибо!
#15 |
Галина
09.03.2022
Тур "Три республики" март 2022
Выражаю огромную благодарность за весь комплекс туристической услуги.
Оперативные ответы менеджера Юлии, полная, достоверная информация по туру и нюансам оплаты для получения кэшбэка по акции карты МИР, быстрое оформление документов и уведомление о начале тура (когда, откуда, во сколько, что не забыть взять с собой). Приятно получить корректную информацию о сопровождающих расходах, без "всплывающих" в процессе тура нюансов.
Светлана Николаевна, один из самых доброжелательных и профессиональных гидов, с которыми я когда-либо ездила. Кладезь интересной информации. Замечательные гиды по маршруту: Елена в Осетии, Догмара в Чечне и Тамерлан и Рамзан в Ингушетии. Приятно быть в обществе увлеченных людей, профессионалов, любящих свое дело.
Размещение оптимально по местоположению, все рядом, просторные номера, теплые (что оказалось немаловажно. В день нашего приезда и на всю поездку было резкое похолодание. От +12 температура упала до 0 +2). Обильные и сытные завтраки, многим хватало сытости до ужина))
Думаю о многом говорит тот факт, что еще не закончив этот тур, группа спрашивала о других предложениях и обсуждала когда и куда они собираются поехать.
Еще раз, огромное спасибо за профессионализм и любовь к своим туристам.
Показаны сообщения с 1 по 15 из 29 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл